Нож овощной Omoikiri Yamata Kotai арт. 4992001
Нож овощной Omoikiri Yamata Kotai арт. 4992001
Нож овощной Omoikiri Yamata Kotai арт. 4992001
Нож овощной Omoikiri Yamata Kotai арт. 4992001
Артикул:4992001
Характеристики
СтранаЯпония
БрендOmoikiri
Все характеристики
• лезвие - молибден-ванадиевая сталь AUS-10/8 (Aichi Steel Works); • рукоятка - стеклотекстолит G10.
Все описание
В наличии
Итого:
6 188
Быстрая доставка
Бонусы за покупку
Гарантия качества
Обратная связь
Обзор
В ножах серии MIKADZO Yamata-Kotai клинок изготовлен из молибден-ванадиевой стали AUS 10. Молибден используется как легирующая добавка, повышающая жаропрочность и коррозионную стойкость стали. Он также усиливает действие хрома в сплаве и улучшает прокаливаемость. Стали, в составе которых есть этот элемент, зарекомендовали себя с наилучшей стороны. Ванадий - элемент, способный улучшать свойства многих сплавов. Значительно повышает прочность и износостойкость стали. Нож из молибден-ванадиевой стали AUS 10 будет радовать своего владельца долгие годы, требуя минимума заточки и ухода. AUS 10 (Aichi Steel Works) - это сталь с оптимальным сочетанием гибкости и твердости, специально разработанная для ножевой промышленности. Она обладает чуть меньшим, чем в VG-10, содержанием углерода при схожем проценте хрома,что повышает коррозионную стойкость AUS-10. Нож из стали AUS-10 обладает максимальной твердостью- 60HRC, по сравнению со сталями AUS-6 и AUS-8. Отличительные особенности данных моделей коллекции Yamata: - материал ручек G10; - материал клинка: молибден-ванадиевая сталь AUS 10; - твердость 60 HRC; - рукояти ножей изготавливаются вручную
Характеристики
Страна
Япония
Бренд
Omoikiri